ULA SELECCIONÓ PROVEEDORES DE HALLACAS Y PAN DE JAMÓN
De manera exitosa se llevó a cabo el acto de consulta de precios en las instalaciones del comedor La Liria, para seleccionar a los proveedores que surtirán de las hallacas y pan de jamón a la ULA, productos destinados a la cena navideña de los estudiantes universitarios de Mérida, a efectuarse el próximo martes 15 de diciembre, a partir de las 4 de la tarde.
En esta actividad estuvieron presentes el profesor Manuel Aranguren Rincón, Vicerrector Administrativo de nuestra casa de estudios superiores, quien participó en esta consulta, asimismo, el profesor Alí Rosario, director de Servicios Generales; algunos miembros adscritos a esta dependencia, personal de los comedores y representantes estudiantiles del Consejo Universitario y FCU.
Al respecto, el profesor Alí Rosario, informó que en esta oportunidad se realizó una degustación tipo concurso para evaluar y seleccionar a los proveedores que van a suministrar las hallacas y el pan de jamón en la tradicional cena navideña que se va a brindar a los estudiantes en los comedores de Mérida, en la fecha y hora antes mencionada.
“En la ciudad de Mérida vamos a preparar 5 mil 500 platos navideños, para ofrecerlos en los tres comedores de la ULA: Los Chorros, La Liria y La Hechicera, donde cada plato va a contener 1 hallaca, pernil, ensalada y pan de jamón, incluyendo jugo y postre”, puntualizó.
En esta consulta participaron (12) doce personas para el producto de la hallaca y (7) siete en el pan de jamón. Después de la evaluación, en lo que respecta a la selección del proveedor para la hallacas, quedó elegida la señora Mariela Pérez, quien deberá preparar 5 mil 500 hallacas que se van a servir ese día en los comedores de Mérida. En el renglón del pan de jamón, quedó seleccionada la señora Griselda Dugarte, después de evaluar la presentación y el precio, así como el sabor del pan, quien tendrá que preparar 275 panes de jamón.
Se pudo conocer que 31 personas retiraron el pliego de participación al acto de consulta de precios realizado en esta ocasión en el comedor de La Liria.
El profesor Rosario agregó, que de la misma manera, en los comedores de los núcleos de Táchira, Trujillo y El Vigía, así como en la Extensión Universitaria de Tovar, los respectivos concesionarios prepararán 3 mil platos navideños en Táchira, 4 mil en Trujillo, 100 en el Vigía y 100 en Tovar. Este plato navideño, igual al de Mérida, llevará 1 hallaca, pernil, ensalada y pan de jamón, incluyendo jugo y postre.