Chef

Publican libro que orienta hacia una vida más saludable y duradera

En una concurrida actividad que contó con la presencia de reconocidas figuras públicas de Mérida, entre las que destacaban monseñor Baltazar Enrique Cardenal Porras Cardozo; la profesora Patricia Rosenzweig, vicerrectora académica de la Universidad de Los Andes (ULA); el director del Centro Iberoamericano de Estudios Provinciales y Locales (Cieprol); profesor Fortunato González, y el decano encargado de la Facultad de Arte de la ULA, Rubén Bressan, se realizó la presentación del libro [...]

Culminó Diplomado Cocinero Profesional en la ULA Valle del Mocotíes

En su primera cohorte Con la presentación de un plato de autor, cada participante del Diplomado Cocinero Profesional, que se imparte dentro de la Universidad de Los Andes Núcleo Valle del Mocotíes y sus extensiones de Zea y Ribas Dávila, defendió, ante un jurado calificador, la experiencia adquirida durante el año que acudieron a las clases teórica-prácticas.“Ha sido un trabajo muy bonito, se observó el fruto del esfuerzo desplegado en el aula y en la cocina, nuestros participant[...]