Nestle

ULA y Nestlé certificaron a egresados de diplomado

Este viernes 1 de junio la Universidad de Los Andes hizo entrega de los certificados a los cursantes del Diplomado en Inocuidad y Calidad de los Alimentos que se dio gracias a un convenio realizado entre la ULA, a través de la Dirección de Extensión, y la empresa Nestlé.El rector de la ULA, profesor Mario Bonucci Rossini, señaló que es importante resaltar el producto de esta alianza estratégica que permite formar a profesionales, a empresarios y al personal calificado de diversas empresas[...]

Categorías: 

ULA y Nestlé preparan segunda cohorte del Diplomado en Calidad e Inocuidad de los Alimentos

El Diplomado en Inocuidad y Calidad de los Alimentos que recientemente inició en la Sala de Usos Múltiples del Laboratorio de Productos Forestales (Labonac), el cual se realiza gracias a un convenio entre la Dirección de Extensión de la Universidad de Los Andes (ULA) y la empresa Nestlé, recibió en su primera cohorte a 60 participantes, es por ello que, y dado el marcado interés que existe en muchas empresas por colocar a sus trabajadores para que se preparen en esta materia, ya se están[...]

ULA y empresas Nestlé inician diplomado en Inocuidad y Calidad de Alimentos

La Dirección General de Extensión de la Universidad de Los Andes y la Empresa Nestlé de Venezuela, ofrecen el diplomado en Inocuidad y Calidad de los Alimentos, el cual se realizará en las instalaciones del Núcleo de la Universidad de Los Andes, en la ciudad de El Vigía, del 10 de junio al 16 de diciembre del 2017, todos los días sábados, en horario de 8 am a 2 pm. Este diplomado está dirigido a operarios, técnicos e ingenieros de planta de las empresas procesadoras de frutas del estad[...]

Dirección de Extensión de la ULA impulsa convenio-marco con Nestlé

Luego de varias reuniones de trabajo entre la Dirección de Extensión de la ULA y la empresa Nestlé, se adelantaron 4 componentes básicos de cooperación los cuales estarían especificados en un convenio-marco  que se firmará una vez se concreten los diversos aspectos relacionados con los intereses de ambas partes. Así lo informó el profesor Juan Carlos Rivero quien señaló que uno de los componentes está vinculado al área de capacitación de los productores y proveedores de N[...]

Avanza convenio entre Nestlé y Universidad de Los Andes

 Luego de varias reuniones y encuentros realizados entre la empresa Nestlé y la Universidad de Los Andes se acordó una carta de intención con el propósito de consolidar un convenio marco que aborde varias materias de cooperación. Así lo informó el profesor Juan Carlos Rivero, director de Extensión de la Universidad de Los Andes, quien destacó que una de las materias en las cuales proyectan cooperación es la del desarrollo de un programa de capacitación sobre calidad e inocuidad d[...]

ULA Informa / 4 de octubre de 2016 (video)

Informativo producido por ULA TV.TitularesCNE debe realizar proceso de recolección de firmas.La Cámara Municipal invita a marchar el 12 de octubre.Organizan actividades para la recolección del 20% de firmas del revocatorio.Universidad de Los Andes establece alianzas con empresa Nestlé.Consejo Universitario sesionará el 17 de octubre en la Facultad de Ingeniería.15 de noviembre realizarán prueba psicológica para Medicina.Inició proceso de actualización de beneficios sopcioeconómicos 20[...]

Universidad de Los Andes y empresa Nestlé evaluaron áreas en común para firma de convenio marco

Este martes 4 de octubre se celebró la primera reunión oficial, entre investigadores de la Universidad de Los Andes y el gerente nacional de Desarrollo Agrícola e Industrial de Nestlé de Venezuela, Julián Páez, en la que además participaron profesores de la Facultad de Ciencias, Farmacia, Ingeniería Forestal, Ciencias Económicas y Sociales, y del Núcleo Universitario Alberto Adriani, quienes evaluaron las áreas en común que permitan acordar un convenio marco de cooperación entre amb[...]